ホームページ
最新の記事
タグ
日常の風景(686)
お店にあるもの(680) お知らせ(251) 店内のようす(230) 草・木・花(184) うつわ(151) 裏山散策(142) ワークショップ(112) オリジナル(110) お出かけ(55) 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... お気に入りブログ
画像一覧
|
昨日から雪が降ったり止んだり、この冬一番の寒さが続いています。 にもかかわらず、遠方からもお運びいただき、本当にありがとうございました。 今朝は、辺りはこんな感じでした。 そして、次第に青空が広がり、、、。 2021年も、残すところ後4日。 昨年からのコロナ禍の中、ようやく明るい兆しが見えかけたものの、また新たな変異型ウイルスの広がり、、。 本当にいつまで続くのか、、、。 不安の中では特に、何気ない暮らしの大切さを感じずにはいられません。 迎える新しい年が、普通の暮らしに向けて、少しでも進んで行けることを願うばかりです。 今年は年頭から『東広島デジタル(プレスネット)』や『FM東広島』の取材が続き、クロッセを訪れてくださる方もじわじわと増えてきました。 8月には「大人のteatime」という、地元でも人気の情報雑誌へ掲載していただくこともできました。 すべて、これまでお越しの皆さまのおかげですね。 中でも、クロッセのお誕生日月9月の、学生団体『MahoLabo(マホラボ)』の取材では、お店を始めた経緯からこれまで7年間を客観的に振り返ることができ、貴重な時間を持つことができました。 『MahoLabo』の記事の、『ひととまちの発酵を届けるYeast』担当の「ひかりん」さんが、クロッセのお客さまとしてきていただいたことがきっかけとなり、取材掲載という嬉しい結果になりました。 それも、お店をしているからこそですね。 皆さまにも感謝でいっぱいです。 [学生団体『MahoLabo』の取材を受けた記事] 私たち二人へのインタビュー形式で、読みやすいと思いますので、興味のある方はぜひ読んでみてくださいね。 『ひととまちの発酵を届けるYeast』https://maholabo.com/crosse/ 今年一年、田舎の雑貨店へご来店いただきありがとうございました。 来年も、どうぞよろしくお願いいたします。会いたい人と思い切りおしゃべりできる日が、1日も早くくることを願いながら、、、。 皆さまも、どうぞ良いお年をお迎えください。 寒さの厳しい年の瀬になりそうですね。 皆さまも、風邪など召しませんように、お気をつけてお過ごしください。
by crosse-kurashi
| 2021-12-27 18:52
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||